Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Он примет участие в Универсиаде

    Александр Васильевич Григорьев студент 3 курса Приволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Получает знания по специальности тренер-судья по легкой атлетике.

    Еще когда учился в Рыбно-Слободской школе №2, Саша занимался каратэ, баскетболом и лыжным спортом. В составе школьной сборной команды по баскетболу занимал первые, вторые места на республиканских состязаниях.
    Когда стал учиться в академии, серьезно занялся легкой атлетикой. Особенно нравится ему бег на короткие дистанции. Успехи и победы не заставили себя долго ждать. Александр является чемпионом Татарстана по бегу на 100 метров и в эстафете 4 по 100 метров. Победитель города Казани в беге на 60 метров. На других престижных соревнованиях он часто становился на первую-вторую ступени пьедестала. Александр вошел в список 60 лучших спортсменов России по бегу.
    Александр Григорьев примет участие во Всемирной летней Универсиаде судьей соревнований по метанию ядра. Судейство на подобных соревнованиях - это большая ответственность. Мы верим в то, что наш земляк не подведет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: