Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Недавно в картинг-центре «Форсаж» города Казани состоялись соревнования по картингу среди детей сотрудников Министерства внутренних дел по РТ

    На традиционном состязании, посвященном профессиональному празднику сотрудников правоохранительных органов, честь нашего района защищал сын начальника районного отдела вневедомственной охраны Рифата Бадрутдинова.

    Учащийся 5 класса Рыбно-Слободской школы №2 Булат Бадретдинов принимает участие на этом состязании в третий раз. В прошлом году он не вошел в список призеров только потому, что капризничал картинг. А нынче он не оставил ни единого шанса соперникам. Его победа среди почти сорока юных картингистов, приехавших в основном из городов, восхитила многих. Потому что большинство детей из городов регулярно занимаются в кружках по картингу. А наш Булат садится на картинг только во время состязаний. А как мастерски им управляет! Это, наверное, природный дар. Кто знает, может быть, на Рыбно-Слободской земле родился новый Шумахер. Что бы там ни было, но Булату надо и дальше заниматься автоспортом.
    Наверное, не было человека более гордого и счастливого, чем подполковник Бадретдинов, когда заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан Дамир Диниулов и главный инспектор ГИБДД республики Рифкат Минниханов вручали его сыну Кубок и Почетную грамоту.
    Ильгиз Замалеев.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: