Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Молодой человек погибшей биатлонистки: 27 февраля я собирался сделать ей предложение

    Накануне, 21 февраля, на этапе Кубка России в Тюмени во время индивидуальной гонки скончалась 21-летняя нижнекамская биатлонистка Алина Якимкина.

    Молодой человек спортсменки, Михаил Григорьев поделился с порталом ProKazan.ru, что собирался на днях сделать ей предложение.

    - 27 февраля нашим отношениям было бы 4 года. И в этот день я хотел сделать ей предложение.

    По словам молодого человека, Алина мечтала попасть в сборную России по биатлону. Кроме того, этой весной она собиралась пойти учиться на права, а в будущем мечтала родить своему возлюбленному троих детей.

    Напомним, по предварительным данным, причиной смерти девушка стало остановка сердца.

    - Я лично наблюдал Алину и видел изменения на кардиограмме. Медицинским языком это называется нарушение процессов реполяризации, - сообщил бывший врач сборной Владимир Красильников, - пишет Lifenews.

    Но комментировать трагедию Красильников отказался, обьяснив, что девушка не наблюдалась у него уже несколько месяцев и причин произошедшего могло быть множество факторов.

    Для справки:

    Алина Якимкина являлась мастером спорта по биатлону, кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам. Победитель и многократный призер первенства России по биатлону. Многократный призёр первенства Приволжского федерального округа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: