Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Кубок главы вновь у них

    В соревновании по хоккею среди организаций и сельских поселений района на Кубок главы района нынче приняли участие 8 команд. Хоккеистов приветствовал глава района Ильхам Валеев и пожелал честной игры. Из-за того, что участниками турнира были довольны опытные и сильные команды, состязание прошло в напряженной атмосфере. На нынешней игре большеелгинская команда...

    Реклама

    В соревновании по хоккею среди организаций и сельских поселений района на Кубок главы района нынче приняли участие 8 команд.

    Хоккеистов приветствовал глава района Ильхам Валеев и пожелал честной игры. Из-за того, что участниками турнира были довольны опытные и сильные команды, состязание прошло в напряженной атмосфере. На нынешней игре большеелгинская команда смогла показать красивую игру и отпор прошлогодним призерам. В результате они попали в первую четверку. Хоккеисты спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин» и Кугарчинской команды заняли 2-3 места. В финале молодежная команда Рыбной Слободы, одержавшая победу над командой «Дельфин», и нынче удостоилась Кубка главы района.
    Мне запомнились слова руководителя спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин» Радиса Имамова. Он сказал: «В том, что ребенок серьезно занимается спортом, основную роль играют родители». Исходя из многолетних наблюдений, хочу сказать, что в них есть истина. К слову, и сыновья Имамовых прославленные спортсмены района и республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: