Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Команда Минниханова проиграла в гала-матче НХЛ команде Путина, который забил 8 шайб

    Команда "Звезды НХЛ" во главе с Владимиром Путиным победила в гала-матче Ночной хоккейной лиги команду "Сборная НХЛ", за которую играл Рустам Минниханов, со счетом 18:6. При этом Путин забил в ворота противников восемь шайб.

    - Это матч, в котором нет проигравших. Всех с победой! - заявил глава государства после игры и получил за команду кубок победителей.

    Отметим, что в матче состоялась и легкая стычка - министр обороны РФ Сергей Шойгу и генеральный директор "Норильского никеля" Владимир Потанин поучаствовали в потасовке, в стычке на пятаке Шойгу, выступающий за "Звезд", начал несерьёзную драку с нападающим "Сборной", после нескольких толчков и клинча соперники обнялись и с улыбками уехали на скамейки.

    Реклама

    При этом Шойгу, как лучший игрок прошедшего матча, получил приз в виде путешествия в Крым.

    IV Всероссийский фестиваль Ночной хоккейной лиги по хоккею с шайбой среди любительских команд стартовал в Сочи 9 мая и завершается 16 мая.

    Кстати

    Ночная хоккейная лига была создана с целью развития любительского хоккея при поддержке президента и ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами стали привлечение взрослого населения к спорту, популяризация в России хоккея с шайбой как национального спорта номер один, создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы страны. В правление Лиги вошли легендарные отечественные звезды хоккея, ставшие кураторами проекта в регионах.

    http://prokazan.ru/news/view/101506/q

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: