Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0

    Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

    Собрать аншлаг в столь непогожий день, да еще и на матч с не самой громкой афишей Kazan-Arena этим вечером не смогла. На поединок пришли чуть более 9 тыс. болельщиков, притом что стадион вмещает 45 тыс. зрителей.

    Футболисты «Рубина», дабы не мерзнуть, с самого начала матча завладели инициативой и смогли открыть счет уже на 11-й минуте встречи. Быстро разыграли штрафной хозяева, Канунников отпасовал направо на Портнягина, тот пробил в дальний угол ворот, Коченков вроде бы дотянулся до мяча, но отразить удар не сумел - 1:0.

    Однако второго гола болельщикам пришлось ждать вплоть до 70-й минуты матча. Последовал отличный навес Карадениза со стандарта на линию вратарской, и там Канунников совершенно без борьбы головой вколотил мяч в сетку ворот гостей - 2:0.

    Не прошло и 10 минут, как Карадениз довел счет до разгромного. Кузьмин от правого углового флажка навесил мяч на дальний угол штрафной гостей, там его принял Карадениз, обработал и отправил точно в правый нижний угол ворот гостей - 3:0.

    Тем не менее футболисты «Рубина» не собирались останавливаться и на этом. Спустя 2 минуты просто развалилась оборона «Мордовии». Эдуардо бил из центра штрафной вообще без помех, просто расстрелял ворота Коченкова - 4:0. А голевой пас ему отдавал Набиуллин.

    Финальную точку в эффектном матче поставил все тот же Карадениз, который на 85-й минуте точным ударом довел счет до классических 5:0. Полузащитник пробил по центру под перекладину, а Коченков уже летел в правый угол ворот.
    «Рубин» в пятилетний юбилей легендарной гостевой победы над «Барселоной» одерживает блестящую победу над своим соседом по турнирной таблице в чемпионате России.

    Ильдар Райманов.

    Новости tatar.inform.ru

    Фото tatar.inform.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: