Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Хоккеисты казанского "Ак Барса" обыграли челябинский "Трактор" в домашнем матче чемпионата КХЛ.

    "Ак Барс" победил в Казани со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) и упрочил лидерство в Восточной конференции. Голы у казанцев забили Александр Свитов (34-я минута) и Михаил Варнаков (47-я). У проигравших отличился Андрей Попов (11-я).

    В первом периоде в игре команд было много ошибок, и голевых моментов хоккеисты почти не создавали, хотя часто удалялись. На 11-й минуте Попов воспользовался потерей Ильи Никулина в центре площадки, убежал к воротам и открыл счет. Тут же удаление заработал нападающий "барсов" Александр Бурмистров, но гостям не удалось его реализовать.

    Во втором периоде "Ак Барс" прибавил в скорости и стал чаще атаковать чужие ворота, хотя до действительно острых моментов дело почти не доходило. Хороший шанс упустил Петр Врана, который убегал один на один, но в том эпизоде "Трактор" выручил вратарь Василий Демченко. Сравнял счет Свитов, который в сутолоке у ворот смог протолкнуть шайбу в сетку на 34-й минуте. Казанцы продолжили натиск в третьем периоде, и Варнаков на 47-й минуте забил победный гол.

    Реклама

    "Ак Барс" в следующем матче в рамках чемпионата КХЛ 1 февраля сыграет в Казани с минским "Динамо", а "Трактор" в тот же день встретится с "Металлургом" в Магнитогорске.

    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sport.rbc.ru%2Fnews%2F248958%2F&gm=1&lang=ru&lr=43

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: