Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Хоккеист "Ак Барса" Азеведо забил сумасшедший гол "Автомобилисту" - Меллер

    Нападающий "Ак Барса" Джастин Азеведо забил невероятный гол в конце второго матча серии плей-офф с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, заявил форвард казанцев Оскар Меллер.

    "Ак Барс" во втором матче плей-офф КХЛ победил "Автомобилист" со счетом 3:2 и повел в серии 2-0. Азеведо при счете 1:2 заставил ошибиться Андрея Антонова за воротами Якуба Коваржа и сравнял счет.

    "Гол Азеведо получился сумасшедшим. Я сказал ему: "Беги на ворота. Прессингуй защитника". И он бросился на него и заставил ошибиться защитника. Пожалуй, это один из самых странных и удивительных голов, забитых в конце игры, которые я видел в своей карьере", - сказал Меллер журналистам.

    Меллер также стал автором победного гола в овертайме матча.

    "Я получил отличную передачу от Михаила Варнакова, и мне нельзя было промахиваться. Рад, что принес команде победу. Хорошо, что в овертайме мы сразу получили шанс на игру в большинстве. Нам удалось нанести несколько хороших бросков, и в конце концов мы реализовали удаление", - отметил игрок.

    "Соглашусь с тем, что реализация большинства сегодня могла быть лучше. Хорошо, что мы зарабатываем эти удаления, заставляя соперников нарушать правила, но использовать пока не получается. Поверьте, мы стараемся. Мы очень стараемся, работаем над этим компонентом. Но в большинстве каждый раз тяжело", - добавил Меллер.

    http://rsport.ru/

    фото http://rsport.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: