Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Спорт

«Ак Барс» купил 23-летнего нападающего Федора Малыхина за 110 млн. рублей

Казанский клуб официально объявил о переходе форварда в клуб из столицы Татарстана. Последние четыре сезона Федор Малыхин отыграл за екатеринбургский «Автомобилистам». Там молодой нападающий был одним из лидеров команды. На счету игрока в том сезоне 44 очка (22+22) при показателе полезности «+14». В матчах плей-офф Федор набрал 4 очка (2+2)....

Казанский клуб официально объявил о переходе форварда в клуб из столицы Татарстана.

Последние четыре сезона Федор Малыхин отыграл за екатеринбургский «Автомобилистам». Там молодой нападающий был одним из лидеров команды. На счету игрока в том сезоне 44 очка (22+22) при показателе полезности «+14». В матчах плей-офф Федор набрал 4 очка (2+2).

По окончании сезона «Автомобилист» делал Малыхину квалификационное предложение, но тот от него отказался. В итоге Федор был куплен «Ак Барсом». По данным издания sports.ru казанский клуб заплатил за нападающего 110 млн. рублей.

Реклама

Контракт с клубом из столицы Татарстана рассчитан на 3 года. «Ак Барс» уже официально подтвердил переход Федора Малыхина.

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд заявил изданию sportbox.ru, что у молодого нападающего есть все шансы повторить игровой путь легендарного Павла Дацюка, который когда-то также перешел из «Автомобилиста» в «Ак Барс», а сейчас выступает в НХЛ.

- Шанс-то есть всегда. Мы же не знаем, как он проявит себя в «Ак Барсе». Малыхин молодой парень, он развивается, он старательно тренируется, серьезно и профессионально относится к своему делу. Конечно, шанс есть, почему нет? - приводит слова Вайсфельда спортивное издание.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев