Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • «Ак Барс» и СКА сегодня встретятся во 2-м матче финальной серии Кубка Гагарина

    Первую встречу серии до четырех побед казанцы в домашних стенах проиграли 2:4.

    Сегодня «Ак Барс» и питерский СКА проведут в Казани свой второй матч финальной серии Кубка Гагарина. Первую встречу серии до четырех побед казанцы в домашних стенах проиграли 2:4. На второй матч серии назначена бригада арбитров - Йерабек-Оленин-Ренн. «Ак Барс» в шестой раз в истории вышел в финал плей-офф чемпионатов России/КХЛ. СКА - дебютант финалов, ранее команда из Санкт-Петербурга никогда не забиралась так высоко.

    В плей-офф «Ак Барс» и СКА до этого не пересекались. Журналисты неслучайно называют финальную серию Кубка Гагарина дуэлью двух тренеров - Зинэтулы Билялетдинова и Вячеслава Быкова. Бывшие наставники сборной России вернулись к клубной работе летом прошлого года и сразу смогли вывести свои команды в финал. В истории КХЛ Быков и Билялетдинов дважды пересекались в плей-офф. В 2010 году «Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» в финале Восточной конференции и затем стал чемпионом.

    А на следующий год уже уфимцы одержали победу в серии с «Ак Барсом» и добрались до чемпионского титула. После этого оба специалиста на время оставили работу в клубах, но спустя несколько лет они вновь встретились в плей-офф КХЛ.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/13/450150/

    Фото: http://rsport.ru/photo/20150411/822321276.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: