Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Возможности разные, а равные ли права?

    В районном отделе социальной защиты населения в рамках декады инвалидов прошла беседа за «круглым столом» «Разные возможности - равные права».

    Я давно уже заметил, что среди инвалидов немало тех, кто занимает активную жизненную позицию и способен защитить свои права. И сегодня исключений не было. На встречу пришли около 20 человек с ограниченными возможностями.
    «Круглый стол» начали без вступительных слов, типа мы делаем для инвалидов это, мы делаем для инвалидов то. Как говорится, сразу взяли «быка за рога» и подняли вопрос общественной бани.
    - После пяти лет мучений, мы были просто счастливы, когда открылась баня. Да, видно, сглазили - радовались только пять недель. На двери бани опять висит замок. Почему ее опять закрыли? Когда откроют?
    Вот так ребром поставила свой вопрос Раиля Дудко, которая является одной из самых активных искателей справедливости. А вопрос был адресован заместителю главы городского поселения Рафику Гадееву.
    - Да, баня временно не работает. В данный момент там ведется работа по проведению газа. Думаю, она вновь начнет работать через один-два месяца, - сказал он. Подчеркнул, что проведение газа, оборудование котельных требует много времени.
    Ильгиз Замалеев.
    Подробнее читайте в газете.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: