Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Улыбнулось счастье

    В нашем районе успешно реализуется государственная программа по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан. Более 400 ветеранов, вдов ветеранов и другие уже обеспечены квартирами.

    Теперь на основании этой программы делается акцент на строительство индивидуальных домов в сельских поселениях. В минувшем году в Рыбной Слободе, Кутлу-Букаше и в Новом-Арыше построено 6 таких домов.
    На прошлой неделе в Рыбной Слободе на улице Равиля Шарафиева был сдан в эксплуатацию еще один дом. Это счастье улыбнулось сыну-инвалиду ветерана Великой Отечественной войны Гилемхана Мустафина (ныне покойный) Якубу. К сожалению, из-за своей болезни Якуб Мустафин не смог прийти на это торжество. Руководитель общества с ограниченной ответственностью «СтройТитан» Ильназ Сабитов вручил ключи от дома его сыну Фанису Мустафину. Фанис от имени своих родителей выразил большую благодарность руководству республики и района, строителям за оказанную большую заботу. К слову, строители ООО «СтройТитан» построили дом качественно и в срок. В удобных светлых комнатах созданы все необходимые условия. Ильназ Сабитов отметил, что в строительство этого дома большой вклад внесли Азат Хасанов, Ильдар Габидуллин и другие строители.
    Строительство домов по программе обеспечения ветеранов жильем будет продолжаться и в этом году.
    На снимке: новый дом.


    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: