Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Участковые уполномоченные полиции в Большой Елге и Большом Машляке сыграли новоселье [фото]

    В прошлую пятницу в селах Большая Елга и Большой Машляк в эксплуатацию были сданы административно-жилые комплексы, совмещающие участковый пункт полиции и жилое помещение для участковых уполномоченных полиции. В прошлом году такие комплексы были построены в селах Кугарчино, Биектау. Их роль бесценна. Во-первых, создаются комфортные условия для работы участковых. Во-вторых, участковые...

    В прошлую пятницу в селах Большая Елга и Большой Машляк в эксплуатацию были сданы административно-жилые комплексы, совмещающие участковый пункт полиции и жилое помещение для участковых уполномоченных полиции.
    В прошлом году такие комплексы были построены в селах Кугарчино, Биектау. Их роль бесценна. Во-первых, создаются комфортные условия для работы участковых. Во-вторых, участковые становятся ближе населению. Появляется возможность проживания непосредственно на обслуживаемых административных участках.
    На торжественном открытии административно-жилого комплекса в селе Большая Елга приняли участие глава района Ильхам Валеев, заместитель начальника полиции Министерства внутренних дел по Республике Татарстан Марат Айдаров, прокурор района Руслан Шакирзянов.
    Ильгиз Замалеев.

    Реклама

    фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: