Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Рыбнослободские предприниматели делятся своим опытом по развитию бизнеса

    На заседании Совета Детских Организаций по Республике Татарстан Рыбно-Слободские школьники защищают честь нашего района. Такие заседания каждую смену проходят в Боровом Матюшино в молодежном центре «Волга». Там проводятся мастер-классы.

    На очередном заседании главный мастер-класс был от бизнесмена Шамиля Ахмадуллина. Он назвал семь основ для начала бизнеса. Первое, что он выделил, это желание начать свой бизнес, то есть желание деятельности, нужной людям. Второй главной составляющей являются деньги. В-третьих, это надежные партнеры, в-четвертых - бизнес-план, без которого невозможно даже рассчитать необходимое количество денег для начала бизнеса, а уж тем более для его продолжения. Успех дела зависит и от хорошего грамотного главного бухгалтера. И, конечно же, следует застраховать бизнес в надежной страховой компании. И не менее важна поддержка семьи.
    Будущий предприниматель должен рассчитывать только на свои собственные силы. За границей бизнесом занимаются, в основном, люди одинокие, неженатые. Там заводят семью, уже достигнув успеха в бизнесе.
    Подробнее читайте в газете
    Фото yanltx.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: