Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Социальные вопросы

Просьба людей удовлетворена:на улице Октябрьской открылась новая аптека [фото]

В райцентре по улице Октябрьская начала работать вторая аптека общества с ограниченной ответственностью «Табиб». В День республики состоялось официальное ее открытие.

Инициатором ее открытия выступила Раиля Дудко - старшая по дому одного из многоквартирных домов, расположенных в этом микрорайоне. Были просьбы и в письменной форме, обращались и жители села Полянка. Мы подготовили помещение, подобрали для работы опытные кадры и выполнили их просьбу, - говорит руководитель Флюра Файзуллина.
Забегая вперед скажу, что жителей этого микрорайона будет обслуживать коллектив в составе заведующей Натальи Кручининой, фармацевта Фирдаус Мифтаховой, консультанта Зили Садрутдиновой и Светланы Сведущевой.
Наталья Николаевна -человек с большим опытом работы в этой сфере. 40 лет она трудилась в центральной аптеке. Это говорит о многом. Они будут работать без выходных и перерыва на обед.
Руководители общества устроили настоящий праздник по этому случаю с музыкой, ведущими и подарками.
Поздравить жителей данного микрорайона приехал заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Рашат Хабибуллин. Он рассказал о значимости открываемых в районе в последнее время социальных объектов.
- Все это делается для вас, - сказал Рашат Хабриевич и поздравил с праздником.
После того, как он разрезал красную ленту, были распахнуты двери, первым покупателям вручили подарки.
Торжественная часть проходила с большим количеством людей. Особенно радовались дети. Для них были организованы различные интересные развлекательные конкурсы, викторина с вручением подарков и сладостей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев