Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • пришел солдат из армии

    В годы нашей молодости, когда в село возвращался солдат, это было большое радостное событие. На парня в солдатской или моряцкой форме старшие смотрели с уважением, девушки с восхищением, а мальчишки с завистью.

    В то время парня, который не был в армии, не считали настоящим мужчиной. Но времена изменились. Сейчас, наоборот, стало престижно не служить в армии. Сегодня государство делает результативные шаги в направлении повышения престижа нашей армии. Как бы там ни было, все-таки есть парни, которые по собственному желанию исполняют свой гражданский долг перед Родиной. Один из таких - Фанис Салахиев из села Полянка недавно приехал из армии. Перед его приездом командир части полковник А. Каленик прислал родителям Фаниса Насиме и Рафилю Салахиевым Благодарственное письмо. Там есть такие слова: «За время несения службы ваш сын Салахиев Фанис Рафилевич проявил себя как исполнительный и добросовестный воин, показал себя грамотным и любознательным, хорошим товарищем по отношению к военнослужащим. Активно участвовал в общественной жизни части, достиг успехов в боевой и общегосударственной подготовке, всегда проявлял стремление к совершенствованию боевого мастерства. От имени командования военной части выражаю вам благодарность за воспитание сына».
    За время службы наш земляк был удостоен и Почетных грамот военной части. Мы желаем Фанису здоровья и дальнейших успехов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: