Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • От безответственности родителей страдают дети

    На каждом заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав исполнительного комитета муниципального района решаются вопросы, касающиеся здоровья, благополучия и безопасности детей.

    Взрослые, которые не выполняют своего родительского долга, дети, нарушающие общественный порядок, рано или поздно предстают перед комиссией. Если родители не прислушиваются к наставлениям и советам, не делают для себя должных выводов, приходится применять более строгие меры - привлекать к административной ответственности, а в конечном итоге - лишать родительских прав.

    На чью телегу сядешь…
    Студентку второго курса Агротехнического колледжа Г. сотрудники полиции задержали в нетрезвом виде в 4 часа 45 минут на одной из улиц города Казани. Хорошо еще ей встретились полицейские, а если бы попались какие-нибудь отморозки? Что же она делала в это время суток в Казани? По ее словам, вместе с подругой в летнее время они неофициально работали кондукторами. А в этот вечер, машина, которая их забирала не приехала. Вот поэтому до утра и ходили с пивом в руках. Только возникает вопрос: где они нашли пиво в это время? Заместитель директора Агротехнического колледжа по воспитательной работе Ильфар Яруллин выразил беспокойство по поводу того, что Г. связалась с женщиной, лишенной родительских прав и встала на кривую дорожку. Не зря говорят, на чью телегу сядешь, того и песни поешь.
    Ильгиз Замалеев.
    (Подробнее читайте в газете).
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: