Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Недавно в "Дельфине" в декаду инвалидов прошла благотворительная акция

    «Возьмемся за руки друзья» - именно так называлась благотворительная акция, прошедшая в спортивно-оздоровитиельном комплексе «ДЕЛЬФИН» по случаю декады инвалидов.

    Сюда были приглашены дети с ограниченными возможностями со всего района. Ученицы гимназии №1 Алия Хабибуллина и Регина Хамидуллина подготовили для них театрализованную постановку, а начальник отдела по делам молодежной политике, спорту и туризму, Наталья Хамидуллина - спортивные и развлекательные игры.

    Сначала дети были стеснительны и скованны, но затем, они все, познакомились, подружились, в зале было очень весело и задорно. Дети вместе с Красной Шапочкой и Принцессой участвовали в развлекательных играх, хором отвечали на вопросы, проходили через «волшебный» туннель. А затем мы с ребятами танцевали, пели, собирали шишки. Педагоги Центра детского творчества Елена Блинова и Рамиль Имамов показали детям мастер-классы. А Эльвира Каримуллина спела для них песни. По окончании всех состезаний детям были вручены призы. Ни один ребенок не остался без подарка.

    Благодаря этому празднику дети научились делать цветочки из шариков, огромные и прекрасные снежинки, а самое главное научились общаться между собой, поплавали в бассейне. В заключение мероприятия их пригласили в "Сказочную» столовую на чаепитие.

    Настроение у детей было отличное, эмоции переполняли через край. Довольные лица, огонь и блеск в их глазках свидетельствовали о том, что мероприятие им очень понравилось. Ребята в этот день радовались, веселились и на время забыли о своих недугах.

    Алия Хабибуллина.

    Фото Гульназ Зариповой.


    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: