Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Народ доверяет партии "Единая Россия"

    Не случайно на прошедших выборах наибольшее число голосов набрала партия «Единая Россия». Значит, народ этой партии доверяет. Я тоже поинтересовалась мнением рыбнослободцев и провела опрос.

    «Если мы хотим жить спокойно и чтобы наше будущее было надежным, нам всем надо быть едиными. Ни к чему хорошему не приведет, если будем тянуть воз, как лебедь, рак и щука», - говорит моя знакомая Амина апа.
    А вот что рассказала старшая по дому Раиля Дудко.
    - В нашем доме проживает 80 семей. Все они проголосовали на выборах, а к троим избирателям пришли домой. Они в открытую, в один голос заявили, что будут голосовать за «Единую Россию». То, что мы живем в мире и спокойствии, говорит о силе нашей страны. А страной руководят надежные люди. С Дмитрием Самаренкиным я встречалась лично. Обращалась с просьбой заменить электропроводку в квартирах. «Я впервые вижу человека, который просит за кого-то другого, было бы побольше таких», - сказал он. Члены этой партии постоянно встречаются с населением, выслушивают их просьбы и помогают по мере возможности. Я не представляю свою жизнь без Татарстана.
    Селяне от чистого сердца радуются тому, что в райцентре открылась баня и новая аптека по улице Октябрьская. «Сейчас не надо за лекарствами идти в центр - аптека рядом. Открылась баня, о которой так давно мечтали. Огромное спасибо руководителям», - говорят пожилые люди.
    Представители молодого поколения интересуются событиями, происходящими в стране. Защищая честь района, республики принимают участие в государственных программах, конкурсах.
    - На выборы я пошел в первый раз. Судьба страны беспокоит и меня. Наше государство стремится к новшествам, воплощает в жизнь проекты, заботясь и молодом поколении. Думаю, что наше будущее будет надежным, если такая сильная страна будет жить. Поэтому я проголосовал за партию «Единая Россия», - говорит 18-летний Айнур.
    Учащиеся Ямашевской, Кугарчинской, Больше-Елгинской, Ново-Арышской школ не могут нарадоваться новым спортивным площадкам. «Площадки освещаются, поэтому мы можем заниматься здесь и вечерами», - говорят они.
    - Наш дом, в котором проживают четыре семьи, был в очень плохом состоянии. Спасибо государству - для нас построили новый дом. Мы не можем этому нарадоваться. Я верю только одной партии, которая заботится о нашем будущем - это «Единая Россия» и голосовала за нее, - говорит Наиля аби.
    Разговаривая с людьми я убедилась в одном: уважение народа к Президенту, к партии «Единая Россия» большое. Выехав за пределы Татарстана, хочется сказать «Оказывается, мы живем в раю!».
    Выборы прошли. Как стало известно из источников, одержавшие победу единоросы, в первую очередь будут решать проблемы, которые были подняты на сходах граждан.
    Гульназ Зарипова.
    Фото yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: