Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Кто стучится в дверь ко мне, с толстой сумкой на ремне?

    На этом снимке вы видите Людмилу Ледянкину, которая с 2011 года работает начальником Анатышского отделения связи. В то же время она выполняет и обязанности почтальона.

    Родом Людмила Александровна из Пестречинского района, но давно уже стала своей в этом селе. До этого она трудилась специалистом отдела кадров в хозяйстве «Анатыш». Работы у Людмилы Александровны, много. Это и прием платежей, доставка пенсии, почтовых отправлений, предоставление услуг средств связи на дому. Но самой главной обязанностью была и остается доставка периодической печати. Следует отметить, что в этом небольшом селе районную газету выписывают в количестве 136 экземпляров. Подписка здесь стабильно остается на одном уровне. И все это благодаря старательному труду Людмилы Ледянкиной, ее умению работать и ладить с людьми. Доходная часть плана ею уже выполнена.
    - Людмила Александровна трудится в нашей сфере недавно. Тем не менее подписка у нее всегда идет хорошо, показатели высокие, - говорит начальник районного участка почтовой связи Ильсур Катеев.
    Вместе с Людмилой Александровной трудится и Наталья Афанасьева. Она раздает газеты и журналы в селе Шиланка. Жители обоих сел довольны их работой.
    Тансылу Мингазова.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: