Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Казанская звезда федерального телеканала предстала перед поклонниками обнаженной и беременной

    Бывшая казанская модель, а затем ведущая федерального канала «Россия 2» Ирина Шадрина на этой неделе в третий раз стала мамой. Об этом радостном событии 29-летняя теледива сообщила своим поклонникам в весьма необычной форме. Через два дня после родов она выложила на своей страничке в Фейсбуке фото, на которых запечатлена обнаженной...

    15 лет назад, когда Ирина Шадрина училась в казанской гимназии №39, она начала карьеру модели. Однако отдавать всю себя модельному бизнесу умненькая девочка не захотела, поэтому после школы поступила на филфак КФУ, а затем - в Московский институт телевидения и радиовещания. По окончании учебы Шадрину пригласили на канал «Россия 2». Как говорит сама Ирина, тогда любимые филология, журналистика и спорт слились для нее воедино.

    Вскоре ведущая программы «Большой спорт» на канале «Россия-2» обрела статус одной из самых сексуальных ведущих на российском телевидении. Теперь можно добавить - «и среди многодетных матерей». 2 февраля теледива родила дочку Верочку. Малышка стала третьим ребенком в семье Ирины. Ее старшему сыну Дмитрию - 9 лет, средней Арине - 5. При этом Шадрина продолжает упорно скрывать имена отцов своих детей. По слухам, отец Димы - экс-игрок «Рубина» Алексей Карягин, а вот про нынешнего мужа - отца Арины и Веры неизвестно вообще ничего.

    Фото себя - любимой, голой и беременной Ирина сопроводила комментариями: «ДА! Сегодня мне можно всё! I did it! Again!!!» («Я сделала это! Снова!!!»).

    - Просто был такой порыв, - объяснила Шадрина корреспонденту «Вечерней Казани» свое решение вынести на всеобщее обозрение пикантные снимки. - Выложила, когда все уже свершилось. Хотя эти фотографии могли бы просто остаться в нашем семейном архиве…

    Надо сказать, что поклонники Шадриной уже имели удовольствие полюбоваться ее фото в стиле «ню». Летом 2012 года, когда Ирина была уже известной телеведущей, ей предложили сняться обнаженной для журнала «Максим». Перед читателями она предстала в образе спортсменки, занимающейся тайским боксом. Как оказалось, в реальной жизни Ирина тоже с удовольствием ходит в боксерский зал.

    - Не страшно рожать детей, когда в стране кризис? - поинтересовались мы у многодетной мамы.

    - Нет идеального времени для рождения детей. Я не интересуюсь политикой, если думать о том, что происходит, можно с ума сойти. Кризис никак не отражается на климате, который создан в моей семье. Я считаю, что детей надо рожать. И чем больше, тем лучше.

    По словам Шадриной, ее младшая дочь появилась на свет в одном из московских роддомов в условиях, максимально приближенных к домашним.

    - В палате было все как дома, но под присмотром врачей, - рассказывает она. - Во время родов супруг был рядом со мной, впервые. И ни грамма об этом не пожалел. Не надо думать, что мужчины у нас слабые. Он вел себя как заправский фельдшер, смело перерезал пуповину и в первые секунды жизни ребенка был вместе с ним. Только сейчас поняла, насколько это мощная поддержка - присутствие супруга.

    По словам Ирины, Вера родилась очень крупной здоровой девочкой:

    - Вообще, каждый из моих последующих детей превосходит по физическим параметрам предыдущего.

    Последний эфир на телеканале перед тем, как уйти в декрет, Шадрина провела в ноябре. После рождения дочки возвращаться к работе она не торопится - все свое время хочет посвятить семье и уходу за малышкой.

    - У меня нет никаких нянь и помощниц, - признается Ирина. - Сама вожусь с детьми, сама готовлю.

    - Как планируете восстанавливать свою физическую форму после беременности?

    - Форму? А у меня никогда таких проблем не было! У меня все в порядке!

    http://www.evening-kazan.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: