Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Какими будут дети , родившиеся в грядущий год?А что подсказывают гороскопы

    Наступивший 2015 год по восточному календарю считается годом сине-зеленой деревянной козы (или, по другим источникам, овцы). Что это за зверь такой, которого и представить себе страшно? Для большинства наших соотечественников это не имеет никакого значения. В качестве символа года они выбрали для себя милую, пушистую овечку. И, скорее всего, правильно...

    Многие верят в то, что люди, рожденные в год определенного животного, будут иметь с ним общие черты характера. А раз так, давайте немного пофантазируем на тему «человеческих качеств» овечки. Какими же будут дети, рожденные в ее год?

    Как известно, овцы отличаются физической выносливостью и упрямством. А значит, дети 2015 года рождения вполне могут оказаться упорными и, в хорошем смысле, «пробивными» по своему складу. Именно такой, волевой и целеустремленной, является одна из самых известных спортсменок, рожденных в год Овцы, - Ирина Слуцкая. Нельзя отказать в трудолюбии и таким известным личностям, как Николя Саркози или Сергей Шойгу. Хотя, по правде говоря, среди рожденных в год Овцы знаменитостей, политиков не так много, как людей творческих профессий. Овечье упорство и трудолюбие прославили огромное количество выдающихся актеров, режиссеров и музыкантов, среди которых Роберт Де Ниро, Олег Видов, Инна Чурикова, Джордж Харрисон, Мик Джаггер, Брюс Уиллис, Николь Кидман и другие. И как мы видим, овцам отнюдь не чужда жажда самовыражения.

    Реклама

    Не правда ли, у овечки очень приятный голос? Во всяком случае, блеет она с удовольствием и довольно мелодично. Вот и люди, рожденные в год Овцы, нередко обладают выдающимися музыкальными способностями. Живым доказательством тому являются такие мэтры поп-музыки, как Хулио Иглесиас, Тото Кутуньо, Лариса Долина. А в 2015 году мы ждем рождения новых, еще более талантливых музыкантов.

    У овечки очень симпатичная мордочка - необычный разрез глаз, аккуратный нос, четко очерченный рот и лучезарная улыбка. Наверное, поэтому предыдущие годы овцы подарили миру немало красавиц, среди которых - бесподобные Катрин Денев и Орнелла Мути. У девочек, которые родятся в наступающем году, есть все шансы стать победительницами конкурсов красоты. А представьте, если это будут красотки с пышными «овечьими» шевелюрами, как у Вупи Голдберг? Она ведь тоже родилась в год овцы.

    Овечки - очень добрые и даже беззащитные существа, отличающиеся кротким нравом. Наверное, и дети, родившиеся в грядущий год Овцы, будут расти дружелюбными и мирными. Можно предположить, что спустя несколько лет самые дружные детсадовские группы и школьные классы будут состоять из детей 2015 года рождения. Почему бы не помечтать о том, что в этих коллективах будет царить доброжелательная атмосфера, взаимовыручка станет совершенно привычным делом, и не будет никаких изгоев? Вдруг именно эти дети смогут изменить мир к лучшему, опровергнув формулу «человек человеку волк»?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: