Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Как повышение цен отразилось на семейном бюджете рыбнослободцев?

    Подорожание товаров заставило многих людей потуже затянуть пояса. Ограничивают ли себя в чем-либо жители нашего района или по-прежнему тратят столько же денег на покупку всего необходимого. Вот результаты проведенного нами опроса.

    Ильдар:

    - Пока у нас есть еще запасы. Без еды не проживешь. Овощи, мясо свое. Я работаю, помимо этого еще держу лошадей. Пдатим кредит, взятый на развитие личного подсобного хозяйства.Хотим купить сыну машину.

    Фирая:

    - Раньше сына всегда баловала фруктами. Теперь начала экономить Крупы я купила еще до повышения цен. Мясом обеспечивают родители. Много денег уходит на оплату за коммунальные услуги. Алименты, которые приходят на сына, откладываю ему на учебу.

    Гулия:

    - Зимой у нас денег уходит, больше. Летом хорошо зарабатывает муж. Фрукты мы и раньше особо не ели. Вместо них всей семьей пьем витамины. Мы целый день проводим на работе, дети кушают в детском саду, школе. Гречку не покупаем, потому что не любим. Печенье я пеку сама. Планировать расходы научилась в студенческие годы. И муж у меня такой же, как и я. Балуем себя и детей только в день получения заработной платы, сразу же откладываем деньги на платежи.

    Подробнее об этом читайте в газете.

    Фото с yandex.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: