Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Единороссы продолжают встречи

    Татарстанское региональное отделение партии «Единая Россия» в этом году изменило свою тактику и стратегию и взяло курс на проведение встреч с избирателями.

    Партийцы стали тесно общаться с населением. В эти дни депутат Госсовета Татарстана от нашего округа Дмитрий Самаренкин проводит встречи в сельских поселениях. И в этом раз обсудили имеющиеся проблемы, определили приоритетные вопросы.
    В Больше-Салтанском сельском поселении жители села проявили большую активность, и пришли на встречу. Для этого есть и причины - в последнее время в результате реализации республиканских социальных проектов село заметно изменилось. Что стоит только многофункциональный центр! Дороги асфальтирванные, появились новые жилые дома. Действующие инвесторы доказывают нужность селу. Каждый год они расширяют свою деятельность, предоставляют новые рабочие места.
    Дмитрий Самаренкин, выступая на встрече, остановился на политике, которую проводит руководство нашей республики, на осуществляемых им социальных проектах. В связи с этим следует отметить и то, что наш депутат и сам предоставляет рабочие места, оказывает спонсорскую помощь нуждающимся, и при проведении различных мероприятий в районе.
    Собравшиеся высказали свои мнения и предложения. Радует то, что многие довольны вниманием и заботой, проявляемой руководством республики и района. На вопросы, поднятые относительно строительства моста в этом селе, глава района Ильхам Валеев сказал, что уже в плане строительство данного объекта.
    Встреча проходила в теплой и дружеской атмосфере.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: