Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Дороги, которые мы выбираем…

    Если оглянуться на десяток лет назад, то можно увидеть разительные перемены, которые произошли с сельскими улицами, с дорогами, соединяющими населенные пункты нашего района. Они стали удобными, комфортными и более безопасными для езды. Многое изменилось в дорожном хозяйстве района, но и работы в данном направлении еще немало.

    Реклама

    Рыбно-Слободский дорожный ремонтный строительный участок (ДРСУ) выполняет огромный объем работ - от эксплуатации и содержания автомобильных дорог до их ремонта и строительства. Особое внимание дорожники уделяют эстетическому виду трасс, их чистоте и ухоженности. Только на работы по содержанию и эксплуатации дорог нынче было освоено 49 миллионов рублей. Работники ДРСУ на четырех участках районных автомобильных трасс вели масштабные строительные работы. Три объекта уже сданы. Запланированные на этот год работы давно выполнены, освоено более 100 миллионов рублей. Сейчас ведутся сверхплановые работы.
    Старательные и добросовестные работники трудятся в Рыбно -Слобдском ДРСУ. Растет год от года объем работ - растет и коллектив участка. Каждый на своем месте успешно выполняет поставленные задачи. Среди них бригада дорожного мастера Айрата Галиуллина, грейдерист Асхат Халитов, тракторист на погрузчике Ильнур Зайнуллин, водители Анас Рахматуллин, Ильнур Нутфуллин, Фанис Гарифуллин и многие другие. Впереди у рыбнослободских дорожников новые большие планы.
    На снимке: главный механик ДРСУ Рамиль Галямов и водитель шнекоротора «Урал» Рифат Гиззятов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: