Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Медицина должна быть бесплатной

    На днях в районной центральной больнице директор межрегионального центра Рашит Абдуллин, заместитель главного врача ЦРБ по поликлинике Нияз Фасхутдинов, директор представительства ООО «СК «Ак Барс-Мед» Рустам Салахутдинов провели встречу с населением и рассказывали о правах больных людей, оказанию платной и бесплатной медицинских услуг. - Чтобы получить медицинские полисы нового образца...

    На днях в районной центральной больнице директор межрегионального центра Рашит Абдуллин, заместитель главного врача ЦРБ по поликлинике Нияз Фасхутдинов, директор представительства ООО «СК «Ак Барс-Мед» Рустам Салахутдинов провели встречу с населением и рассказывали о правах больных людей, оказанию платной и бесплатной медицинских услуг.

    - Чтобы получить медицинские полисы нового образца не нужно стоять в очереди. Если запишитесь заранее, будет удобнее для всех. Если вы столкнулись с врачебной ошибкой, несправедливостью, вам продали бесплатные препараты, отказали в приеме, можете звонить на наш бесплатный номер и может оставить жалобу.

    Каждый человек вправе выбрать страховую компанию и может ежегодно менять ее. Также может лечиться у того врача, у которого желает. В больнице каждый клиент может получить полную информацию о качестве и методах лечения.

    Медицинские услуги должны быть бесплатными. Только зубные протезы, дорогое зубное лечение и некоторые другие дополнительные услуги могут быть платными, - сказал Рустам Салахутдинов.

    Сирин Мухаметзянова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: