Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • А дети ждут родителей

    В детский приют «Акчарлак» часто приезжают гости. Каждый из них после знакомства с условиями проживания детей, остается доволен.

    Недавно по просьбе депутата Госсовета Республики Татарстан Дмитрия Самаренкина его помощница Энже Хайруллина с руководителем исполнительного комитета территориального отдела политической партии «Единая Россия» Мударисом Гаяновым побывали в приюте. Конечно же, к детям они приехали не с пустыми руками. Привезли учебные принадлежности, канцтовары и много продовольственных продуктов. Они ознакомились с условиями проживания детей. Встретились и поговорили с детьми. Из-за того, что большинство детей школьного возраста, и они были на занятиях, в основном, общались с дошкольниками. Малыши, забыв обо всем на свете, смотрели мультфильмы. Когда в комнату вошли гости, маленький мальчик подбежал к ним и обнял казанского гостя.
    - Несмотря на то, что для детей здесь созданы все условия, они все равно ждут своих родителей и родных, - говорит директор приюта Радиф Сафиуллин.
    Дети здесь не проводят времени не зря. Вместе готовят концертные номера. В эти дни по случаю Дня матери они мастерили поделки, подарки своим близким. Сделали красивые букеты из бумаги. Цветы получились, как настоящие. Дети, которые по учебе отставали в школе до приезда сюда, здесь подтянулись. Хотя здесь и созданы все условия, дети все равно скучают по своим родителям, какими бы он ни были. Родителям, которые не уделяют должного внимания воспитанию своих детей, хочется сказать, что дети все равно их ждут и верят, что они заберут их домой.


    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: