Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • У Жанны Фриске резко ухудшилось зрение

    Жанна Фриске стала хуже видеть после химиотерапии.

    Жанна Фриске продолжает бороться с последствиями своей тяжелой болезни. Пока Жанна продолжает принимать сильные американские препараты, поддерживающие организм, заниматься спортом и повышать иммунитет. Лекарстава ей присылают из-за границы почтой. Врачи не исключают, что вскоре Жанне предстоит еще не одна реабилитация. В прошлом марте папарацци застали певицу и ее мужа за посещением московской клиники. Дмитрий Шепелев поддерживал супругу, помогал ей при ходьбе. Позже журналистам стало известно, что российские врачи сообщили об ухудшении зрения у Фриске. Причиной этого послужило облучение, которому певица подверглась на курсах лучевой терапии. Однако, как тутт же отмечают врачи, это поправимо: ситуация не критична, зрение можно восстановить.

    В целом, можно сказать, что подобные результаты "исцеления" - настоящее чудо. Глиобластома - очень агрессивный вид рака и больным дают всего лишь несколько месяцев жизни, даже при активном лечении. Медики не исключают, что у Жанны могут быть другие последствия лучевой терапии. В частности, известной певице грозят серьезные нейротоксические нарушения, а также лучевой некроз, которые могут закончиться летальным исходом.

    Реклама

    Несмотря на неприятные прогнозы врачей, певица продолжает успешно бороться с болезнью. И Жанна, и Дмитрий Шепелев ценят время, которое проводят вместе. Так, недавно Жанна удивила Диму своим поступком: она встретила мужа в аэропорту. Телеведущий был приятно удивлен. Также Дмитрий часто выводит жену на прогулки в парк, в кафе, рестораны. Телеведущий также отметил, что их пару постоянно преследуют папарацци, но такое внимание их абсолютно не смущает: они привыкли.

    Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/06/449201/

    Фото: http://newsrbk.ru/news/664608

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: