Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно-Слободском районе в результате ДТП погибла женщина

    9 октября 2020 года в 15 часов 05 минут на 928 км + 850 м автодороги М7 «Волга» водитель автомобиля УАЗ двигаясь со стороны г.Москва в направлении г.Уфа, предварительно в нарушение п.п. 9.1, 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил опрокидывание на обочине справа походу движения транспортного средства.

    Реклама

     В результате дорожно – транспортного происшествия водитель и 5 пассажиров получили телесные повреждения и были госпитализированы в ЦРБ г. Елабуга. Одна пассажирка 1963 года рождения с различными телесными повреждениями была доставлена в БСМП г. Набережные Челны, где 23.10.2020 г. при проведении операции, в 19 часов 30 минут не приходя в сознание скончалась.

    Автомобиль УАЗ оборудован 5 местами для пассажиров, водитель в нарушении п. 22.8 ПДД РФ перевозил пассажиров сверх количества, предусмотренного технической характеристикой т/с.

    Окончательную степень виновности определит суд после проведения следственных мероприятий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама