Реклама
Замороженная вишня в десертах и выпечке практически на уступает по вкусу свежей. Если вы не знаете, как использовать летние запасы, приготовьте простой вишневый пирог по нашему рецепту.
.Ягоды предварительно размораживать не нужно, главное, чтобы они были без косточек.
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
На дно формы (25х35 см) выложить вишню, сверху вылить тесто.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, до готовности. Это займет 35-40 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и остудить. По желанию перевернуть вверх дном. Посыпать просеянной сахарной пудрой.
Вместо вишни можно использовать яблоки, груши, малину или клюкву. Выбирайте начинку на свой вкус.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа