Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Женщина и двое маленьких детей отравились угарным газом

    В ДРКБ в состоянии средней степени тяжести доставлены пострадавшие в результате отравления угарным газом в жилой квартире Казани, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Как следует из сообщения, инцидент произошел 25 февраля. «Предварительно из-за неисправности газовой колонки в квартире дома на Сибирском тракте произошло отравление трех человек: женщины 1983 года рождения и двух девочек - 2014 года рождения и 2008 года рождения», - отмечает пресс-служба ведомства.

    В ГУ МЧС напоминают, что отравление угарным газом (окисью углерода) может повлечь за собой летальный исход. Как правило, оно наступает в результате неисправной работы печного отопления в сельской местности, при нахождении человека в очаге пожара, в закрытом автомобиле с включенным двигателем. Решающим моментом, позволяющим распознать отравление угарным газом, могут быть одинаковое проявление признаков отравления у большого количества людей одновременно в одном здании или наступление улучшения после того, как человек его покинул.

    Реклама

    Источник: "Татар-информ"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: