Сельские горизонты
  • Рус Тат
  •   На территории Рыбно-Слободского района произошло  три пожара

    C 1 по 8 октября  на территории Рыбно-Слободского района произошло  три пожара.

    Как сообщил начальник районного пожарно-спасательного гарнизона Альмир Шафигуллин, 5 сентября в 22 часа 40 минут в селе Полянка возник пожар в бане. В результате сгорела крыша и внутренняя часть бани. Причиной возникновения пожара стало  несоторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения хозяина. Следует отметить, что в декабре прошлого года в данном хозяйстве произошел пожар, в результате которого был сильно поврежден жилой дом.

    6 сентября на автодороге Рыбная-Слобода – Казань возле населенного пункта Русский Ошняк, загорелся автомобиль”Газель”. Изначальное возгорание возникло в двигательном отсеке. На момент прибытия отделения пожарно-спасательной части транпсортное средство практически полностью было охвачено огнем. Причина возгорания – неисправность транспортного средства.

    29 сентября в неэксплуатируемом здании в пгт Рыбная Слобода произошел пожар. Площадь пожара составила 80 кв. метров. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении  в состоянии алкогольного опьянения.

    В целях исключения подобных случаев пожарно-спасательный гарнизон напоминает главам сельских поселений, руководителям организаций о том, что необходимо взять на контроль бесхозные неэксплуатируемые  здания, ограничить доступ посторонних лиц.

     

    900igr.net

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама