Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Число жертв пожара в торговом центре «Адмирал» увеличилось до пяти человек

    В пожаре пострадали 36 человек, 14 из них были госпитализированы Число погибших в результате пожара в торговом центре "Адмирал" увеличилось до пяти, об этом в эфире федерального телеканала "Россия 24" заявил руководитель отдела по работе со СМИ МЧС РТ Андрей Родыгин. - Вот сейчас на месте ЧС при разборе завалов...

    В пожаре пострадали 36 человек, 14 из них были госпитализированы

    Число погибших в результате пожара в торговом центре "Адмирал" увеличилось до пяти, об этом в эфире федерального телеканала "Россия 24" заявил руководитель отдела по работе со СМИ МЧС РТ Андрей Родыгин.

    - Вот сейчас на месте ЧС при разборе завалов было найдено тело еще одного погибшего. Также поступила информация об обращении в лечебные учреждения еще двух граждан, - рассказал Родыгин.

    Всего в пожаре пострадали 36 человек, 14 из них были госпитализированы.

    Напомним, что ранее были уточнены личности трех погибших - среди них двое граждан Таджикистана и 28-летняя гражданка России, родом из Киргизии.

    Ранее сообщалось о том, что под завалами могут находиться еще до 15 человек.

    Отметим, что основной версией пожара в ТЦ "Адмирал" являетсяэлектротехническая неисправность. Пожар в торговом центре, который начался в 13.00, потушили около 22.30.

    Реклама

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: