Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Жених из небольшой татарской деревни забрал невесту на вертолете

    Жители деревни Янчиково Рыбно-Слободского района Татарстана в эти выходные наблюдали интересную картину. Их земляк 32-летний Линар Шамагсумов прилетел со своей невестой к себе в деревню на свадебном вертолете. Возлюбленная Линара - Ильнара родом из Параньгинского района республики Марий Эл. После выкупа парень усадил невесту в вертолет и забрал из родных...

    Жители деревни Янчиково Рыбно-Слободского района Татарстана в эти выходные наблюдали интересную картину. Их земляк 32-летний Линар Шамагсумов прилетел со своей невестой к себе в деревню на свадебном вертолете.

    Возлюбленная Линара - Ильнара родом из Параньгинского района республики Марий Эл. После выкупа парень усадил невесту в вертолет и забрал из родных пенат к себе в деревню знакомить с родителями. Свадьбу сыграли вечером того же дня в Казани. Как оказалось, вертолет принадлежит владельцу частной компании, в которой работает жених. Руководитель, узнав о географических трудностях, с которыми столкнулась пара, любезно предоставил воздушный транспорт и пилота. Для жениха это был первый полет в жизни, до этого он и на самолетах то не летал. Поэтому по прилету домой у него все еще тряслись колени. Свадебный фотограф тоже не остался «равнодушен» к полету. Его укачало так, что за праздничным столом он боялся даже притронуться к пище.

    В деревне с населением не более 100 человек, не каждый день приземляется вертолет. Поэтому посмотреть на зрелище сбежался и стар, и млад. Пока ждали молодоженов местные жители гадали, куда же сядет воздушное судно. Кто-то пошутил: у кого больше огород, туда и сядет. Кто-то, поверив в это, забеспокоился о своем окученном картофеле. В итоге вертолет сел на школьном поле. Школы здесь давно уже нет, а лужайка перед ней как нельзя кстати подошла для приземления.

    Побыв около часа на родной земле жених увез свою невесту на вертолете в Казань. Местные жители помахали им вслед. Когда вертолет пропал за горизонтом, дети принялись жевать конфетки, а местные мужики радовались презентам покрепче.

    новости http://www.tatpressa.ru/news/15473.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: