Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Как в 60 выглядеть на 40

    Специалисты советуют придерживаться хронопитания Основной принцип хронопитания – приемы пищи должны соответствовать вашим биоритмам. В этом случае учитываются природные особенности человеческого организма.

    Например, по утрам организм вырабатывает ферменты, которые хорошо расщепляют жиры. Поэтому завтракать (6.30-9.30) можно плотно.  

    В обед должно быть блюдо из белка и овощей. С 12.00 до 13.30.  

    Время 17.00-18.30 идеально для приема сладостей. В это время в организме много инсулина, который быстро переработает сладости в энергию.  

    Ужин – за час до сна. Он должен быть максимально легким. Рыба, нежирное мясо или легкий салат.  

     

    Реклама

    Стоит исключить из рациона газированные напитки, ограничить хлеб, сдобу, сахар.  Осторожно относиться к молочным продуктам.  

    Наглядный пример того, какой эффект дает хронопитание  -известная телеведущая  Екатерина Андреева. Ей в ноябре исполнилось 58 лет, но разве можно дать ей больше 40?  При этом   теледива ведет здоровый образ жизни, пропагандирует доброе отношение к миру. Екатерина занимается с тренером тай-цзы-цуань (разновидность китайского боевого искусства), йогой, пилатесом. В 7-8 утра ведущая уже в зале, и так каждый день.

     

    фото yandex.ru
    Источник:  chelny-izvest.ru 

    http://leninogorsk-rt.ru/news/novostnaya-lenta/kak-v-60-vyglyadet-na-40

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама