Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
ОГИБДД сообщает

Несколько жителей Рыбно-Слободского района получили штраф за нарушение ПДД

***

По информации районной комиссии безопасности дорожного движения на судебных заседаниях за период с 21 июля 2022 по 9 августа 2022 года в отношении  нескольких граждан Рыбно-Слободского муниципального района были рассмотрены административные материалы, предусмотренные ч. 1 ст.12.8, ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.
Е. Л. Афанасьев, житель Рыбно-Слободского муниципального района, задержан инспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Решением мирового суда Рыбно-Слободского муниципального района в отношении Е. Л. Афанасьева назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.
А. В. Агафонов,  житель Рыбно-Слободского муниципального района, задержан инспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено медицинским освидетельствованием. Решением мирового суда Рыбно-Слободского муниципального района в отношении А. В. Агафонова назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса