Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Жителей Рыбно-Слободского района предупредили о своевременной оплате штрафов

    ***

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает: в соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, также может быть применен такой вид наказания как обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Так у жителя с. Большой Ошняк 2001 года рождения, собралось 9 неоплаченных административных штрафов на общую сумму 34 600 рублей. Сотрудники ГИБДД доставили данного гражданина в отдел полиции и составили 7 административных материалов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

    Мировым Судом Рыбно-Слободского района в отношении злостного неплательщика вынесены постановления и назначены наказания в виде административного ареста сроком 3 суток.

    Так же напоминаем, что лицо, привлеченное к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, не освобождается от уплаты просроченного административного штрафа.

    Сотрудники ОГИБДД и УУП отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району на постоянной основе будут проводить рейдовые мероприятия, по лицам уклоняющиеся от уплаты административных штрафов.

     

     

    Начальник ОГИБДД ст. лейтенант полиции  Ильназ Шигапов.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама