Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Житель Рыбно-Слободского района лишился прав за управление автомобилем в нетрезвом виде

    Журналисты Акционерного общества «ТАТМЕДИА» совместно с инспекторами Госавтоинспекции безопасности дорожного движения республики ведут совместную работу по выявлению и освещению случаев, когда водители садятся за руль в нетрезвом виде.

     К великому сожалению, такие есть и в нашем районе. Видимо, не все еще до конца понимают, что будучи пьяным за рулем, они подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь других людей. 
      На днях в судебном участке №1 по Рыбно-Слободскому судебному району Республики Татарстан было рассмотрено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КОАП РФ в отношении гражданина Д. - жителя нашего района, не работающего и не привлекавшегося ранее к административной ответственности. 
     В декабре прошлого года вечером находясь на улице З. Шаймарданова пгт. Рыбная Слобода, он управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, за что и был задержан инспекторами Рыбно-Слободского отделения ГИБДД. Результат проведенного освидетельствования составил 0,590 мг/л. 
    Гражданин Д. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КОАП РФ. Ему назначено административное наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением прав управления транспортным средством на 1 год и шесть месяцев.

    Тансылу Мингазова.

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама