Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Зависимость от партнера: какие 3 знака зодиака попадают в любовную ловушку

    Любовь - прекрасное чувство, если оно в меру. Но из-за его чрезмерного переизбытка можно попасть в прямую зависимость.

     Рак

    Они способны остро переживать и чувствовать, поэтому чаще всех остальных людей подвержены любовной зависимости. Если они уже попали в любовную ловушку, то их разум отказывается воспринимать все происходящие события вокруг.

    Как правило, эмоции зашкаливают, поэтому у них появляется единственное желание - видеть перед собой объект своей страсти. Их начинает мучить неопределенность, ревность и жажда обладания.

    Жизнь становится похожа на изнурительный бег по замкнутому кругу. У них не получается найти силы, нет стимула для дальнейших действий, как и желания что-то изменить в своих чувствах. Они готовы молча страдать, но только не разрывать отношения с объектом своей симпатии.

    Раки лелеют надежду даже тогда, когда их отвергли, поэтому надеются и рисуют в своем воспаленном воображении сюжеты о скором сближении. Представители продолжают любить своих партнеров, жать встречи и жить воспоминаниями. И это несмотря на то, что их душу будут рвать болезненные переживания.

    Выбраться из любовной ловушки представители смогут лишь тогда, если выбросят из своего сердца все воспоминания о любимом человека. Им нужно перестать искать встречи со своим объектом страсти, иначе жизнь снова превратится в ад.

    Окончательно вылечиться от любовной зависимости помогут новые отношения, в которых будет присутствовать любовь, нежность и доверие. Хотя новому партнеру придется запастись большим терпением для того, чтобы Раки полностью отошли от прежних отношений и душевных терзаний по поводу утраченной любви.

    Рыбы

    Любовь для знаков имеет огромное значение, поэтому они с легкостью могут угодить в любовную ловушку. Чувства могут их как окрылить, так и бросить в самую глубокую бездну.

    Мечтательные представители часто влюбляются не в самого человека, а в созданный образ, который себе нарисуют в своем воображении. И образ, как правило, создан в идеальных тонах. Грань между реальностью и фантазией у них размыта.

    И когда знаки встречают человека со своей мечты, то постоянно его идеализируют со своим созданным образом. Они настолько растворяются в любви, что ничего уже не замечают вокруг себя.

    Очень часто они жертвуют во имя любви, но для знаков этот выбор весьма осознанный. Любые погрешности и недочеты они готовы простить своему избраннику, лишь бы их любовная идиллия не нарушилась. А когда избранник видит такое отношение к себе, то начинает из доверчивых Рыб вить веревки.

    Реклама

    И даже когда знаки понимают, что попали в любовную ловушку, а их нарисованный образ не соответствует действительности, они все равно не покидают токсичные отношения. И продолжат преданно любить своего избранника.

    Они постоянно себя греют мыслями, что все в отношениях с партером преобразится или перейдет на новый уровень. Любовная ловушка становится для представителей сладким наркотиком, от которого уже нет сил отказаться. И все мысли только о любимом человека, которого постоянно хочется видеть с собой рядом.

    Чтобы избавиться от любовного наваждения и не страдать от ревности, им нужна новая любовь со светлыми чувствами. И только тогда они в объятиях нового избранника смогут успокоиться и не думать о своем жертвоприношении во имя любви.

    Дева

    Маска не преступности и холодности скрывает настоящую сущность представителей, такую как ранимость перед душевными чувствами. Их рационализм рассчитан на то, чтобы все шаги и действия продумать наперед.

    И все свои эмоции они привыкли держать под крепким замком. Но если в их сердце вселилась настоящая любовь, то есть все признаки, что и они могут попасть в любовную ловушку. Нахлынувшая страсть может быть настолько сильной, что даже начнут у представителей проявляться некоторые признаки болезни.

    И только доводы разума смогут помочь им выстоять под напором страстей. Хотя в своих мечтах они видят настоящую любовь, которая способна пройти сквозь годы. Они готовы всю жить быть верными своему избранника, поэтому этого же требуют и от своего партнера.

    Любимый человек становится для них собственностью, которую знаки не хотят и бояться потерять. А если в их жизни произойдет расставание, то они его воспримут болезненно. И, как правило, после ухода представители обвиняют себя в том, что не попытались сохранить отношения. И постоянно ищут ошибку там, где ее вовсе не должно быть.

    Устраниться от любовной ловушки представителям очень сложно, ведь они на энергетическом уровне еще ведут беседы с несуществующим партнером и предлагают различные варианты для возврата отношений.

    Порой такие навязчивые идеи становятся серьезным поводом для обращения к психологу. И чем раньше это представители сделают, тем быстрее они придут в нормальное состояние и начнут жить настоящим временем, а не созданной иллюзией.

    Подробнее: http://bavly-tat.ru/news/polezno-znat/zavisimost-ot-partnera-kakie-3-znaka-zodiaka-popadayut-v-lyubovnuyu-lovushku

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама