Закусочный торт с сельдью
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ Корж вафельный - 6 шт (120гр) Сельдь -1шт. Шампиньоны - 300гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 350гр. Майонез - по вкусу Сыр...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корж вафельный - 6 шт (120гр)
- Сельдь -1шт.
- Шампиньоны - 300гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 350гр.
- Майонез - по вкусу
- Сыр - 100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрем мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез -
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тертым сыром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! -
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев