Вечерний салат - рецепт
Этот рецепт я нашла в интернете. Я приготовила его в первый раз на прошлый Новый год. Все мои гости очень оценили этот салат! Очень легкий, вкусный и праздничный! ИНГРЕДИЕНТЫ свекла - 1 шт. кисло-сладкое яблоко - 1 шт. сыр - 30 г. грецкие орехи - горсть растительное масло - 3...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свекла - 1 шт.
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
- сыр - 30 г.
- грецкие орехи - горсть
- растительное масло - 3 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- черный молотый перец и соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Свеклу отвариваем , остужаем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Яблоко очищаем от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Грецкие орехи крупно нарезаем.
-
Делаем заправку : смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.
-
На плоское блюдо выкладываем свеклу.
Сверху кладем ломтики яблок.
Сыр натираем на терке и посыпаем сверху яблок.
Сверху посыпаем грецкими орехами.
Поливаем заправкой. -
Этот салат быстро готовиться, легко усваивается и выглядит празднично, поэтому я включила его в Новогоднее меню!
-
-
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев