Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В ЦИКе возобновят подготовку к голосованию по поправкам к Конституции РФ

     Избиркомы снова могут принимать бюджетные обязательства на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также по выплате дополнительной оплаты труда членам избирательных комиссий.

    В России возобновят подготовку к проведению общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию.

    Реклама

    Соответствующее постановление опубликовано на сайте Центральной избирательной комиссии России, сообщает ИА «Татар- информ».
    На сайте Центризбиркома говорится, что постановление принимается для того, чтобы обеспечить подготовительные мероприятия к возобновлению действий по подготовке и проведению голосования по поправкам к Конституции.
    В документе значится, что избиркомы снова в праве принимать бюджетные обязательства на поставку товаров, оказание услуг, выполнение работ, а также дополнительной оплаты труда членам избирательных комиссий. Кроме того, МИД и Минобороны РФ продолжат финансирование участковых избирательных комиссий, которые находятся за пределами территории России.
    Напомним, общероссийское голосование по поправкам к Основному закону страны должно было пройти 22 апреля, однако из-за пандемии коронавируса его перенесли на более поздний срок.
    Предполагаемая дата голосования – 24 июня.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама