Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Татарстане еще три человека скончались от коронавирусной инфекции

    Среди умерших один был жителем Казани и двое других жители регионов

    В Татарстане зафиксировано еще три подтвержденных случая смерти от COVID-19.

    Об этом сообщает ИА «Татар- информ».
    Так, 8 июня 74-летний житель города Набережные Челны был госпитализирован в Набережно-Челнинскую инфекционную больницу.

    Реклама

    При поступлении диагностирована тяжелая форма новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Лечение осложнялось из-за последствий серьезной травмы. Мужчина умер спустя шесть дней.
    Несколькими днями позже, 19 июня в Казани 72-летний житель столицы был госпитализирован во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ с новой коронавирусной инфекцией, осложнённой двухсторонней полисегментарной пневмонией. После прохождения обследований его перевели в ГКБ №16 г. Казани. Но состояние пациента оценивалось как тяжелое. Ситуация усложнялась и рядом хронических заболеваний. Пожилой мужчина скончался 1 июля.
    Третий случай произошел в Зеленодольске.

    В отделение для лечения больных с COVID-19 Зеленодольской ЦРБ поступила 44-летняя пациентка с новой коронавирусной инфекцией. Состояние в момент госпитализации оценивалось как крайне тяжелое. Осложнением на фоне заболевания стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. Женщина умерла спустя четыре дня.
    Причины смерти всех трех человек были установлены в результате патологоанатомической экспертизы. У всех умерших был подтверждён коронавирус.
    Выражаем соболезнования родным и близким.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама