Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Рыбно Слободском районе состоялось заседание районной комиссии по координации работы по противодействию коррупции

    На днях в зале заседаний администрации района состоялось заседание районной комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Вел заседание председатель комиссии, глава района Ильдар Тазутдинов.

    Реклама

    На заседании было рассмотрено 5 вопросов. Прокурор Рыбно-Слободского района  Руслан Шакирзянов рассказал о  том, какие меры прокурорского реагирования были приняты в целях устранения нарушений законодательства о противодействии коррупции за 2019 год. 
    Заместитель руководителя Исполнительного комитета Рыбно-Слободского муниципального района по инфраструктурному развитию Дамир Ризаев выступил с информацией о программах по улучшению жилищных условий. По третьему вопросу повестки дня руководитель филиала АО «Татмедиа» Редакция газеты «Авыл офыклары» Тансылу Мингазова отчиталась о работе средств массовой информации по антикоррупционной пропаганде, укреплению доверия к власти и повышению ее авторитета. 
    Помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Халиль Аслямов ознакомил с  антикоррупционным мониторингом за 1 полугодие 2019 года, проанализировал деятельность   по оформлению технических заданий на осуществление закупок и услуг для муниципальных нужд, а также о плане мероприятий, проводимых в районе в связи с объявленным месячником по борьбе с коррупцией. 
    На заседании  были намечены задачи для  повышения эффективности работы комиссии в данном направлении. 
    Тансылу Мингазова.   

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама