Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В Ново-Арышском сельском поселении Рыбно Слободского района работала мобильная группа 

    В составе группы были заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Рыбно-Слободского района Айгуль Вафина, специалист по соцработе Комплексного центра социального обслуживания «Доверие»-«Ышаныч» Ольга Рагимова, врач-терапевт центральной районной больницы Николай Демьянов, медсестра Гульсина Хуснутдинова, ведущий специалист Пенсионного фонда Рамзия Закиева, руководитель центральной аптеки Гульфия Муксинова.

    Реклама

    Они принимали граждан в Доме культуры. Целью их визита было изучение проблем, беспокоящих жителей села. Новоарышцы пришли на встречу с ними с большим желанием. 
    – В селе успешно функционируют все нужные социальные объекты – клуб, школа, детский сад, библиотека, фельшерско-акушерский пункт, почта, магазины. Для жизни созданы все условия, надеемся, что и в дальнейшем будет также, – сказал Фирдауса Хусаинова.
    – Живем очень хорошо, ни в чем не нуждаемся. Но до сих пор не забываются трудности, которые пришлось испытать нам во время войны, – сказал Габдуллазян Валиев. 
    Жители села также подняли вопросы отсутствия аптеки. Было много вопросов, касающихся льгот, обеспечения путевками. 
    Нафига Галимова выступила с предложением о необходимости установки автоматизированной пожарной сигнализации одиноко проживающим пожилым людям. 
    На встрече, длившейся более двух часов, все вопросы записывались в письменном виде. 
    – Ни один вопрос не останется без внимания, все будут положительно решены в дальнейшем, – сказала Айгуль Вафина. 
    Жители села выразили пожелание и впредь проводить такие встречи.

    Разиля 
    Мухамметрахимова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама