Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

Рус Тат
Общество

В Москве скончалась целительница Джуна

Джуна занималась нетрадиционными методами лечения.

В Москве в возрасте 65 лет скончалась целительница Джуна (настоящее имя - Евгения Давиташвили), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на артиста Станислава Садальского.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало», - написал Садальский на своей странице в «Живом журнале». Давиташвили стало плохо несколько дней назад, когда она вышла из дома в магазин за продуктами, после чего целительницу забрала скорая помощь, уточнил Садальский.

В его сообщении отмечается, что некоторое время назад Давиташвили вернулась из больницы, где ей была сделана операция в связи с проблемами с циркуляцией крови.

Реклама

Целительница Джуна занималась нетрадиционными методами лечения. По ее словам, к ее услугам прибегали многие знаменитости, в том числе актеры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини, а также политики: Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, первый Президент России Борис Ельцин и экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Эта информация не была официально подтверждена.

Источник: "Татар-информ" http://www.tatar-inform.ru/news/2015/06/08/458212/

Фото: http://www.peoples.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев