Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Убитая сыном в Казани Анастасия Сосина готовилась выйти замуж

    Кровавая расправа в казанском отеле «Корстон» уже вторую неделю будоражит общественность. Как выяснилось, незадолго до смерти бывшая супруга олигарха вновь обрела свое женское счастье.

    Возлюбленный Анастасии Сосиной по имени Нитин проживает в Лондоне. О том, что возлюбленный сделал ей предложение, знали только самые близкие.

    На своей странице в «Фейсбуке» Нитин разместил трогательное видео. Девятиминутный ролик, смонтированный под мелодичную музыку, состоит из сменяющих друг друга совместных фотографий из личного архива. Вот, на одной из них, он делает предложение любимой женщине, а на другой она, улыбаясь, примеряет кольцо, пишет starhit.ru.
    Заветное «да» своему избраннику Анастасия сказала в одном из лондонских ресторанов. Даже на снимках видно, что Нитин тщательно готовился к грядущему событию. Тарелку, которую официант подал Сосиной, украшает долгожданный для многих женщин вопрос: «Выйдешь за меня?» Напротив нее улыбающийся жених протягивает кольцо, спрятанное в раковину мидии.
    «Моя дорогая Анастасия! Я всегда буду помнить время, проведенное с тобой, и счастье, которое ты мне принесла. Спасибо, что связала свою жизнь со мной. Покойся с миром. Вся моя любовь», - написал мужчина.
    Источник: http://www.tatpressa.ru/news/23778.html

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: