Турецкие манты
Рецепт.
Тесто
-яйцо 1 шт
-соль 1 ч ложка
-вода 150 мл
-мука 250 гр
Смешать воду, соль и яйцо. Добавить муку и замесить пластичное тесто. Раскатать тонко и нарезать на квадратики.
Начинка
-фарш говяжий 150 гр
-помидор 1 шт
-соль
Помидор натереть, добавить в фарш, посолить и перемешать.
Квадратики заполнить начинкой, собрать как показано на видео.
Варить манты в кипящей подсоленной воде 5 минут. Сразу же смазать их сливочным маслом.
Приятного аппетита вам!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей