Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • Татарстан занял первое место в ПФО по инвестициям в охрану окружающей среды

    Александр Шадриков поднял вопрос, связанный с доходами от штрафов за нарушения природоохранного законодательства.

     Татарстан занял первое место в ПФО по инвестициям в охрану окружающей среды. Это по итогам 2019 года. Об этом сегодняшней коллегии ведомства по итогам 2019 года рассказал министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков, передает «Татар-информ».

    Министр отметил, что планомерная экологическая политика, которая проводится в республике, позволила в прошлом году на целевые мероприятия в области охраны окружающей среды из бюджетов всех уровней направить более 9 миллиардов рублей.

    Александр Шадриков на заседании поднял вопрос, связанный с доходами от штрафов за нарушения природоохранного законодательства. Обращаясь к присутствующему на коллегии Президенту РТ Рустаму Минниханову, глава Минэкологии республики попросил поддержать законодательную инициативу, которая позволила бы направлять доходы от штрафов за нарушения природоохранного законодательства в бюджеты муниципалитетов.

    С нового года штрафы, установленные Кодексом РФ об административных правонарушениях, зачисляются в бюджеты субъектов России.

     

    Реклама

     фото ТИ

    https://tatar-inform.tatar/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама