Сельские горизонты
  • Рус Тат
  • В День семьи, любви и верности жители Рыбной Слободы смогут необычно признаться в любви

    Стена признаний в преддверии Дня семьи, любви и верности!  СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, при поддержке правительственных организаций регионов Российской Федерации, учреждают в эту честь ВСЕРОССИЙСКУЮ САМОИЗОЛЯЦИОННУЮ ПЕРЕКЛИЧКУ ДОМОВ: «ДОМСЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!».

          Организаторы уверены, что: «Каждый дом России - дом семьи, любви и верности, где царят любовь, взаимопонимание и забота близких друг о друге, которой неминуемо хочется делиться в признаниях чувств на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ»!

            С 1-20 июля заходите на сайт www.СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ. Заполняйте форму «Написать признание». Загружайте фото семейного счастья.

            И бесплатно публикуйте своё поздравление на всероссийском ресурсе признаний в любви - СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ -самой популярной площадке страны в эти дни!

             Каждый, принявший участие в событии "ДОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ", будет награждён почетной отметкой - сертификатом: "ДОМ ОБРАЗЦОВОЙ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!", который можно будет распечатать и, вложив в рамочку, сделать свидетельством-оберегом в доме, напоминающим всем домочадцам и гостям, что здесь царит любовь!

             Пока всё мировое сообщество ломает голову над тем, как улучшить семейный климат в условиях самоизоляции -россияне просто празднуют! Так как для этого у нас всё давным-давно есть:

    - праздник День семьи любви и верности в честь православных святых Петра и Февроньи Муромских;

    - без аналогов в мировом сообществе, единственный в мире уникальный ресурс СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ;

    - дружные, яркие красивые любящие друг друга семьи, желающие делиться своими улыбками и чувствами со всеми людьми, публикуя свои фото и слова признаний на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ в эти дни!

     

    ВСЕНАРОДНАЯ САМОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЕРЕКЛИЧКАДОМОВ: «ДОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ» - объявляется открытой!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама